Secondi Piatti;

  • Salsiccia di suino alla griglia
  • Salsiccia con provola e porcini al forno
  • Arista di suino alla griglia
  • Arista di suino con piselli al forno
  • Scaloppina di suino al vino bianco
  • Scaloppina di suino con porcini
  • Misto carne alla griglia
  • Scaloppina di vitello al limone
  • Scaloppina di vitello al vino bianco
  • Cotoletta di vitello
  • Fettina di vitello alla griglia
  • Bistecca di vitello alla griglia
  • Bistecca di vitello taglio fiorentina
  • Entrecote di vitello alla griglia
  • Tagliata di vitello con rucola e scaglie di grana
  • Tagliata di vitello con funghi porcini
  • Agnello alla griglia
  • Agnello al forno con patate
  • Cotoletta di pollo
  • Involtino di pollo
  • Scaloppina di pollo
  • Cosciotto di pollo alla griglia
  • Pollo fritto con patate nostrane

Secondi piatti pesce;

  • Gamberoni alla griglia
  • Grigliata mista di pesce
  • Frittura di gamberi e calamari
  • Frittura di alici
  • Impepata di cozze.