Secondi Piatti;
- Salsiccia di suino alla griglia
- Salsiccia con provola e porcini al forno
- Arista di suino alla griglia
- Arista di suino con piselli al forno
- Scaloppina di suino al vino bianco
- Scaloppina di suino con porcini
- Misto carne alla griglia
- Scaloppina di vitello al limone
- Scaloppina di vitello al vino bianco
- Cotoletta di vitello
- Fettina di vitello alla griglia
- Bistecca di vitello alla griglia
- Bistecca di vitello taglio fiorentina
- Entrecote di vitello alla griglia
- Tagliata di vitello con rucola e scaglie di grana
- Tagliata di vitello con funghi porcini
- Agnello alla griglia
- Agnello al forno con patate
- Cotoletta di pollo
- Involtino di pollo
- Scaloppina di pollo
- Cosciotto di pollo alla griglia
- Pollo fritto con patate nostrane
Secondi piatti pesce;
- Gamberoni alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di gamberi e calamari
- Frittura di alici
- Impepata di cozze.